Принцесса из звездного круга
Принцесса из звездного круга,прекрасной и дальней страны.. Узнали мы в строчках друг друга,и нежными сделали сны.. Красивое чистое чудо,ты нежно волнуешь меня,пришла как мечта ниоткуда в предверии каждого дня. Принцесса-мечтаю о многом по разному строю дела идем мы по разным дорогам... Но ТЫ-так прекрасна!Мила!
Рецензии