Я помню все...
Как в спальне догорали свечи
Рисуя тени на стене.
Все это было как во сне.
Тобой на вечно покорен,
Всем сердцем я в тебя влюблен
И без тебя сейчас скучаю,
Хочу вернуть, но, как? Не знаю.
Готов я на весь мир кричать,
Что ночью не могу я спать,
Как жду, дыханье затая,
Что дверь откроется моя
И ты войдешь в нее не смело,
Тихонько скажешь: - "Не сумела
Тебя оставить одного".
И станет на душе светло.
И будет вновь свеча гореть...
Свидетельство о публикации №112021908184
Кира Кузнецова 19.02.2012 19:01 Заявить о нарушении