Страшней всего забытою быть тем...

Страшней всего забытою быть тем
Кого, забыть сама, увы, не в силах,
Уйти пытаясь от страстей, забот, проблем,
И позади оставить образ милый.
Срашней всего предательство узнать,
И выпить горький яд вина разлуки,
Не дай Вам Бог такое испытать...
Дай Бог идти всегда вдвоем...Держась за руки...


Рецензии