Засыпаю, глазки закрываю...
День прошедший напрочь забываю.
Боль уходит, радость - вместе с нею.
Доктор мне сказал, что я болею.
Люди мыслью сверлят моё сердце,
Я на ключ закрою эту дверцу.
Связи с жизнью ножиком срезаю -
Странно, жутко - но не умираю...
Свидетельство о публикации №112021900816