***

не надышусь твоей прохладой, мой полусонный зимний лес.
не разорвусь - в тебе останусь и ...будь-что будет наконец!
пусть сном чарующе прекрасным надежды в миг ты отберёшь,
а я взамен твоё сворую счастье - стать тем ... к чему приходят все.


Рецензии