Моя работа
Так как очень животных люблю
Их глаза не сравнить не с чем
Сколько жизней спасла я им всем
Но а если спасти не смогла
Значит поздно ко мне обратились
Руки лижат - да столько тепла
Про себя написать я решилась
( без комментариев)
Свидетельство о публикации №112021908097
Игорь Чернухо 20.02.2012 14:38 Заявить о нарушении