362
Тайно буду я плакать страдать.
А, подружка моя засмеётся,
И от радости будет плясать.
Перед ней своё горе я скрою.
Даже вида тоски не подам.
Всю любовь своей тайной укрою,
Этим весь по хоронится срам.
Пусть качает земля под ногами,
Но не выбить меня из седла.
Пусть не буду спать я ночами,
Виновата я в чем-то сама.
Я зажму своё сердце руками,
Пылкий жар я в себе потушу.
Не осыпал меня бог дарами,
Вот за это ему не служу.
И не буду я кланяться в церкви,
И не буду я славить святых.
Свет годами то ярче, то меркнет,
Эта тайна одна на двоих.
22.08.2004.
Свидетельство о публикации №112021908080