Грозят тюрьмою нам, и мы привыкли вроде...

Грозят тюрьмою нам,и мы привыкли вроде-
Одни убийцы там,так говорят в народе.
Но только,почему-то,думается мне,
Убийц не больше там,чем ходит на свободе.

В свете последних событий сказал бы так:

Грозят тюрьмою нам,и мы привыкли вроде-
Там,все преступники-уверены в народе.
Но,почему-то,мне так кажется,мой друг,
В тюрьме не больше их,чем ходит на свободе.


Рецензии