Дети

Вы не поверите, но есть на планете
Забытые, заброшенные всеми дети.
Оглянись, посмотри:
Их не два, и не три,
А сотни, мильоны,
А во Вселенной - квинтиллионы
Страдающих, куска хлеба ради
Размазывающих сперму на впалой груди,
Бегущих и пойманных,
А также - холодных, убогих, слепых,
Калечных, спидозных и сифилисных.

"Да! Будет когда-нибудь Страшный суд!" -
Орете вы. А пока дети кровью ссут,
Рожают таких же, несчастных детей,
В пакете вдыхают вонючий клей,
Зимой замерзают,
И счастливы, если
Вдруг нашелся кто-то...


Рецензии