***

Услышишь, услышишь,узнаешь, узнаешь
Красивое имя его.
И сердце и сердце твоё всё растает
Запомнишь его одного!
Так было, так было, так будет, так будет
Тобою уже решено
Ты любишь, ты любишь, ты веришь, ты веришь
Всё это судьбой вам дано!
Приходит, приходит счастливое время
Повсюду он рядом с тобой
Ты хочешь, ты хочешь, ты знаешь, ты знаешь
Что он увлечён лишь тобой.
Играет, играет, всего лишь играет
Не видит вокруг ничего.
Как милая,милая девочка Аня
Живёт для него одного!
Кончается лето, кончается осень
Кончается вера в любовь
Та вера, та вера, та правда, та правда
Тебя покидают вновь...
Так было, так было, так будет, так будет
Тобою уже решено
Ту девочку Аню никто не забудет
Могилка ведь есть у неё...


Рецензии