Верь...

Верь...

Ну и что, что прошло,
Ну и что, что забыла,
Все что в сердце моем,
Я все равно сохранила.

Пусть слова, пересуды и сплетни,
Неизбежность сегодняшних дней,
Я тебе расскажу-только верь мне,
Верь, как второй половинке своей…

Верь в то, что снега стают,
А потом расцветет весна,
И в то, что деревья не плачут,
А плачу одна только я…

И плачу не от горя обиды,
А плачу от счастья смеясь,
Нет, я все - таки в жизни любила…
В состоянии полюбить и опять!

И ручьи потекут по улицам,
В этот радостный в жизни момент,
Моя голова от счастья вся кружится,
Только вот тебя что-то нет?

Ты руку протяни мне навстречу,
Я же вижу-ты рядом идешь,
Протяни, станет полегче,
Ты поймешь, чего же так сильно ждешь.


Рецензии
Оооо, как тут не поверишь!!!! Замечательно!!!!

Виктор Синютин   10.03.2012 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))

Екатерина Завикторина   11.03.2012 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.