Моё бревно

Порою мы, затеяв спор, хотим
Друг другу доказать, что лучше знаем...
"В чужом глазу соринку разглядим,
В своём же и бревна не замечаем"

А ты, мой друг, хотя и сам раним,
Опять простишь взаимные обиды.
Моё бревно ты делаешь своим,
Чтоб мне его в твоём глазу увидеть...

И озареньем вспыхнет: "Я ЛЮБЛЮ"...
Я улыбнусь, обняв тебя за плечи.
Благодарю тебя! Благодарю!
Мне стало на одно бревно полегче.


Рецензии