362

Милые мужчины
В любви признавались,
Только осчастливить
Меня не старались.
   Мечусь я в старости
   Бабкой одинокой.
   Только и осталось
   По ночам всё охать.
До могилы время,
Сладко коротаю.
Но, а чудо музыку
Очень обожаю.
   Ещё так прекрасно
   Плюс – Европу слушать,
   А ещё прекрасней
   Фрукты с дачи кушать.
Всё я успеваю,
Как электро - веник.
Вообще не скучаю
Не алчна, до денег.
  Жизнь в круговороте
  Горным бьёт ключом,
  Только нет опоры
  Под моим плечом
25.03.2004.


Рецензии