Так скупо встреч, желанных счастье...
Как быстро дней летит поток.
Порою, сердце не находит
Живого воздуха глоток...
Порою, глаз своих участье
Остановить я не могу...
Так скупо встреч, желанных счастье,
На этом жизненном бегу!
Так скупо,но ведь тем желанней,
Тем бесподобней их приход.
Пусть жизнь лишь плац для ожиданий
Я славлю всех кто веря, ждёт!
Свидетельство о публикации №112021900803