***

         
            
   Это раньше, чем смерть-
   Это только в опущенной чаше
   Вдруг застынет вода
   И, свой, завершив полукруг,
   Возвратятся слова-
   Те, что розданы были однажды
   За бесценок, как старые вещи,
   Что проданы с рук.
               
                23.05.89


Рецензии