А душа от борьбы полухмельна...
…А душа от борьбы полухмельна,
К конфискациям не привыкать…
Может правильно - жить параллельно,
Звук сирен и обстрелов не ждать?
Задыхаясь от терпкого дыма
И отметив зеркал кривизну,
За моих лишь однажды любимых
Снова с Небом ведём мы войну.
img by Christiane Vleugels
Свидетельство о публикации №112021900802