Балалайка
Открываю форточку ,
Прибегает сразу лайка
Суёт в окошко мордочку
Скорее двери открываю,
Без тебя застыл от скуки
И тебя я обнимаю
И целую нежно руки.
Балалайку притащила
Лайка, в руки подала,
Хозяйке ноги облизала,
Усмехнулась и ушла.
Но балалайка всё смешала,
Затихла молча не стене
И за окном луна моргала
И пели звёзды в тишине.
Свидетельство о публикации №112021908011