361

Я не лыком шита.
Собой не дурна.
Не была ягою,
Мужа берегла.
 Но, одно несчастье
 Мужа, бог забрал
 И с сырой могилой
 Его обвенчал.
Вот, с тех пор поверьте
С богом не в ладах.
Я его ругаю
На свой риск и страх.
   25.03.2004.


Рецензии