Теперь я знаю имя твоё. Из комментариев

Пусты слова и лик, что их послал.
Я цену знаю год? Едва ли. Нет.
Тебе кропать свой лживый мадригал,
Как в бездну ниспустить ещё обет,
Каких уж много ты отправил ей,
Как цепь из тех, кого назвал своей.

В их череде мне (слава!) не стоять.
И мне не гнить под тушею твоей,
Хоть ты нарёк не раз мне "имя" б**дь.
Но смрад твой вытер с лика соловей
И не забыл, как ты его крушил
И как ты злодеянья совершил.

Я знаю, что ты прежде не встречал,
Кто так бы распинал твой мадригал,
Кто бы посмел тебя изобличить
(поскольку ты привык их всех мочить).
А месть твоя не ведома другим,
Поскольку не известен облик им.

Не верила в сю правду до конца -
Смывала блажь с любимого  лица,
Покуда не затмил мне мир и свет
Во чёрное одетый силуэт.
Мне горько было это сознавать,
Но у тебя ТЕБЯ отвоевать

Пыталась я, подставив щёку псу,
Что рад был тем, что я его несу.
Так было. Да. Но времени венец
Наступит всем, когда пришёл конец,
Как заблужденьям суждено пройти
Средь душ и Света ложные пути.

И я прошла, испив дерьма до дна.
И лишь на дне та истина видна.
И поняла, что мой напрасен труд,
Пока мозги в межножия суют,
Как высшее из блага для телес.
Теперь я знаю имя твоё. Бес.


Рецензии