Любовь как солнце

Мчится машина моя вперёд,
На пути её встречает река,
За рекой идёт крутой поворот,
А по небу плывут облака.
За окошком ветер тихо поёт...
Облака,вы как птицы летите
И любовь мою в небо несите.
     А любовь моя как солнце,
     Растворюсь я в ней до донца.
Едет машина,фары мигают,
Дождик лениво стучится ко мне.
Ветер в окошко опять напевает
Песню любви словно во сне.
      А любовь моя как солнце,
      Растворюсь я в ней до донца.
Капризна погода,как и любовь.
То солнце,то дождь моросит.
А грусти на смену торопится вновь
Радость и песня звучит:
       А любовь моя как солнце,
       Пью её нектар до донца.


Рецензии