360

Если, вы военный
Исполню приказ.
По команде: «Смирно!»
Я пред, Вами, в раз.
  Точно выполняю
  Ваше приказание.
  Но, в любви, конечно
  Не ищу признания.
Это благородство
Надо заслужить.
Не одну неделю
Вместе бы прожить.
  Но, а если станете
  Меня докучать,
 Будите пилюли
В ответ получать.
  25.03.2004.


Рецензии