***

Я не могу связать двух слов,
Мысли как будто растворились...
И все кошмары моих снов
Теперь в реальность превратились...
Я забываю, как дышать,
И сам себя не понимаю...
Ну не хотел я вам мешать,
Напрасно время отнимаю...
Я не такой как вы, я слаб,
И у любви покорный раб...
И сам себя я ненавижу,
За то, что ей принадлежу...
Когда ж тебя я вновь увижу,
О своих чувствах расскажу...
Но не захочешь слушать ты,
Разведены любви мосты...
А совесть мучает меня,
Ведь я как сволочь поступаю...
Всё тяжелей день ото дня,
Но всё равно не отступаю...
Ведь я тобой живу, прости...
И не могу глаз отвести
Я от тебя, ты моя слабость...
Ты моё солнце, моя радость...
Когда ты рядом, счастлив я...
Ну почему ты не моя...
Я без тебя не вижу света,
Повсюду только темнота...
В его объятьях ты согрета,
Быть с ним одним твоя мечта...
Вернётся он, меня забудешь...
Ведь рядом с ним счастливой будешь...
Ну что поделать, я молчу.
Как сильно я к тебе хочу...
Твоей улыбкой окрылён,
Ведь я без памяти влюблён...
Прости меня за эти строки,
Но жить без них я не могу.
Пусть совпадут наши дороги...
Твой образ в сердце берегу.
И пусть себя этим гублю,
Я всё равно тебя люблю...


Рецензии