***

   
               
   Мы попали сюда совершенно случайно,
   Ради Бога простите за вторжение нас.
   Мы не будем тревожить вас в вашей печали,
   Капли радости мы не отнимем у вас.

   Ваших слез и надежд мы не тронем словами,
   Не коснемся рукой ваших призрачных снов.
   Постоим и уйдем, и останется с вами
   Только плачущий дождь за дрожащим стеклом.
 


Рецензии