На погосте слез не хватит...

На погосте слез не хватит
Солью окропить кресты.
Только льет их щедро матерь.
Что держать, коль не нужны.

Добро смачивает землю,
Точно утренней росой.
Только влага их - рожденье -
Нынче льет за упокой.

Сколько пить еще кладбищам
Материнских горьких слез?
Только здесь закон не писан.
Разрастается погост.


Рецензии