Харакири

Не оставляй меня надолго одного...
Я начинаю сильно болеть.
Я начинаю сходить с ума,
Я начинаю тлеть..
Вырвать чеку из заведомой роли
Несыгранности судьбы,
Я заберу все предчувствия боли,
Чтобы смеялась ты.

Я выжгу губами на теле своём
Всю иллюзию новых разлук.
И мне так легко обмануть себя впрок,
Чтоб уйти в заколдованный круг.
Где снова найду на заброшенных рельсах
Твой пеленг и тело своё,
Чтобы вновь не поверить Хранителям Душ
Что есть в мире хоть что-то ещё.

Хочется драться, бить ночью бокалы
И просто молчать тишиной,
И делать себе в сотый раз харакири
Мать венчанной, полной Луной.
Мы мазаны Жизнью( я знаю, всё знаю...)
Если хочешь, возьми мою кровь...
Ведь всё хорошо, это просто сегодня
"...Горлом идёт Любовь..."

           19.02.12.


Рецензии