дико болишь

ты во мне дико болишь
иногда под рёбрами,
а иногда внизу живота.

я путаю тебя с каждым прохожим.
нет. никто из них на тебя не похож
просто моё скучание доводит до дрожи
твоё молчание убивает все надежды
на то что ты придёшь.
в твоих окнах третий вечер горит свет
а на балконе никто не курит
ты вообще дома или нет.

приходи скорее и
забери меня отсюда.
ну пожалуйста давай сбежим
чтобы только вдвоем навсегда.


Рецензии