Расскажи нам осень
Нагоняет в небо тучи,
Я тебя уже не встречу,
Осень хмурая разлучит.
Припев:
Расскажи ты, осень, осень,
Отчего остались врозь мы,
Почему идут дожди?
А давай у ветра спросим,
А давай у ветра спросим -
Как прожить нам без любви?
По земле летит поземка,
Заметает лист опавший,
Я стою один в сторонке,
Вспоминая встречи наши.
Неужели бабье лето
Нас теплом уж не согреет
Всё оставит без ответа,
Осень холодом повеет.
19.02.12г. Волгоград
Свидетельство о публикации №112021907892