Участник 9. Игра Воображения 58

Парнишка необычный Питер Паркер,
(Не помните? Знакомьтесь – Spiderman!)
Укушенный чудовищем коварным,
Стал Окон завсегдатаем и стен…

Боролся насмерть с Гоблином и Веном,
С Песочным человеком и ворьём,
Но в жизни наступили перемены -
Пришлось покинуть срочно отчий дом.

Он был известным журналистом, ловким,
Но в Интерполе дело завели,
«Мошенничал, используя верёвки,
Отнял у инвалида костыли…»

Похитить дело, уничтожить списки,
Проникнуть в офис сквозь окна проём -
Ползёт «паук» по скользкой стенке с риском,
И атрибуты супермена все при нём…
*****
Под заплаткой  - человек-паук


Рецензии
Куда ползёшь ты, человек-паук?
Ведь там милиция! Канай скорей обратно!
Что? Лучше милицейских нет подруг?
Ах, вот в чём дело! Ну, тоды понятно...

Пётр Кольцов   20.02.2012 21:49     Заявить о нарушении
Со страху пробирает ..ик и ..пук:
Хоть человек, а всё-таки ПАУК!
И росту пусть завидует европа:
Роднее и понятней дядя Стёпа!

Посторонним Вэ   21.02.2012 11:14   Заявить о нарушении