Что предначертано мне?

Что предначертано мне?
Счастье испить, или боль...
Или в ночной тишине
Тихо писать свою роль...
Нити прозрачной судьбы
Не ропща, не мечась подчиняться,
Или же чистой любви
Мне без остатка отдаться...
Что предначертано там
Можно ли мне догадаться...
Или же просто мечтой
В мире остаться...


Рецензии