По секрету... Участник 6
Я иногда себе кажусь шахтером,
Упорно добывающим алмазы…
А иногда работаю вахтером -
Защитником от порчи и от сглаза…
Когда в моей стране грохочут взрывы,
Прибавив миллионы ярких искр,
Я чувствую себя совсем счастливым
И улыбаюсь, как Премьер-Министр:
Оно понятно – вверх пойдет кривая,
Провисшая в начале девяностых…
Для этого я каждый день шагаю
В волшебный дом, где иногда непросто,
Где сутками приходится бороться,
Надеясь, веря и моля о чуде,
Искать фарватер, как умелый лоцман…
Но, в трудности вдаваться мы не будем,
Перечислять интимные детали,
К которым все когда-то прикоснулись…
Профессию мою вы угадали ?
Не угадали? Хорошо шифруюсь!
P.S. Все честно, ни слова вранья!
Свидетельство о публикации №112021907839
Парад Иллюзий 20.02.2012 19:14 Заявить о нарушении
чего-то не сдержалась, хотя, может, опять мимо:)) я ж угадайщик тот ещё;))
это я так Любовь Рахмилевич пугаю;))
Светская Хроника 20.02.2012 21:29 Заявить о нарушении