Детское сердце
Или по тебе эти грезы...
По душе тихие грозы,
Будто все замерзло...
И правда детское сердце,
Не открывала к душе дверцы,
Не мне, не ему, не кому...
Чувствую что люблю, а ту?
Иду... Быстрее... Бегу,
В темную ночь, в пустоту...
Взлетаю на холодную высоту,
Тая, падаю в нежную мглу...
Свидетельство о публикации №112021907809