Право голоса...

Наступают тревожные дни
Час расплаты все ближе и ближе
Громы звонче, а тучи все ниже
И тяжелые, больно, они..

Даже в каменном мироустройстве
Где у каждого крепкая дверь
Не избавиться нам от потерь
Хоть потери иного свойства..

Все пойдет как волной, накатом
И не думайте, что спасут
Ваши стены. Их просто снесут
Гранатой и автоматом..

Разучились быть вместе, учтите
Что когда подойдет черед
В одиночестве каждый умрет
Будет просто убит, поймите..

Но если захочется вдруг
Не ронять с головы своей волоса
Вспоминайте вместе про право голоса
И сразу найдете друзей вокруг..


Рецензии