Надоело...

Надоело писать на воде
И расчерчивать линии .
Надоело висеть на кресте ,
Подбивать клин за клиньями
Надоела любовь хоть убей
И собака залаяла
Надоело бежать от чертей
По оврагам ,окраинам.

Надоел босоногий мужик
" Шикадамы " выплясывать.
Надоел пресноводный арык
И девчонки белесые .
Надоели буржуи давно ,
Пролетарий сбегаются
И пускай вместе мы за одно ,
Все равно похмеляется .

Надоели и водка и спирт
И " Битлы " с бакенбардами.
Надоела " порнуха " и " вирт ",
Стол с краплеными картами .
Надоели слюнявые рты ,
Да холщовые скатерти.
Надоели слепые кроты
И ругаться по " матери " !!!!!!


Рецензии