Каменный век

Спорил Кроманьонец и Неандерталец.
О житье-бытье, о самках ,о Богах.
Часто выставляли средний палец
И передние конечности в локтях.

У кого ,покруче будет племя,
У кого сильнее и страшнее будет вождь.
И на чьих плечах какое лежит бремя,
Точен ли шаман, предсказывая дождь.

Как кадриться к самкам ,голым или в шкурах.
Если в шкуре ,то какую брать ...
Как не поверни . Они же дуры !
Этож самки ,их нельзя понять !

Так бы и трындели, в плоть до нашей эры.
Им бы жить да жить и все бы им успеть.
Только мамонты, тогда же не умели
Не бибикать , да и под ноги смотреть .


Рецензии