***

на самом дне заоблачного неба,
животрепящим скинется со скал-
угрюмый, сильный, беззаботный ветер,
уставший от былых забав...

и где там, на самом дне той бездны..
найдет тот путник спутницу свою
залечит раны искренне и нежно
любя.."..я песню напою"

найдет пристанище и свет любимых глаз,
неожидав что может так случится...
ведь самый низ- не место для забав,
мечты и грезы могут испариться..

ты должен помнить истину одну!
тот самый верх -скалист и снежен,
не все то счастье, что на том краю,
где серебрится острие надежды..

порой для нашей жизни то и нужно,
чтоб оставаться там,где хорошо...
чтоб грел любимых глаз воздушный
и самый крепкий парашют...


Рецензии