Окутан мир полночным сном...
А где-то мы лежим с тобой
На одеяле травяном,
Накрывшись звездным с головой,
И бездна с нами говорит -
Все шепчет тихое: "Люблю"...
Сгорающий метеорит
Пророчит новую зарю.
Мерцают уголья костра
Ему в ответ в полночный час...
Но не пришла зари пора
В том чудном мире и сейчас!
1998г.
Свидетельство о публикации №112021907744