Вдохновенье

Стихи приходят в голову не моментально.
В каждом из них скрывается своя тайна.
Много их - да разные они.
Пишу,когда есть силы,когда творить могу.
Жизнь - поэзия.Так я вам скажу.
Невыносимо,если я грущу.
Переживаний много,но прерываться не хочу.
Самое главное - что это дело я люблю.
Не раздолбай какой нибудь - поэт!!
Да вот  только про меня несут всякий бред.
Терпеть уже моих сил нет.
Но вот, что я вам сейчас скажу -
Все ненавистники мои сгорят в аду!!!


Рецензии