Сон
Я люблю тебя майской грозой, расколовшимся небом,
Ярым всполохом молний, застывшей ночною слезой,
Замороженным в глыбы холодным искрящимся снегом,
Неуслышанным ласковым словом - родная, я твой.
Штормовою волной, налетевшей на твердые скалы,
Криком раненой птицы, крыло не сумевшей сберечь,
Одинокой тоской отшумевшего пышного бала
И придуманной сказкою несостоявшихся встреч.
Я люблю тебя солнцем пустыни, что в небе лютует,
Жарким вздохом Самума, что мне осушает слезу,
Наважденьем люблю и приснившимся мне поцелуем.
Сон растаял под утро. В окно наблюдаю грозу.
Фотография Анны Заниной http://fotki.yandex.ru/users/zanann/
Свидетельство о публикации №112021900769
Людмила Миргород 03.10.2012 15:26 Заявить о нарушении
Крэг Пёстрый 05.10.2012 00:49 Заявить о нарушении