Посвящаю Виктору Гавриловичу Захарченко
Но нету здоровья в дорогу,
Так знать мне придется его перевесть,
Компьютер призвал на подмогу.
Я слушаю вас на экране всегда.
Не нервы, а струны с натягом
Звенят в моём сердце. Уходит беда,
Стараясь прикинуться благом.
Мне б надо на луг,там кочуют стога,
Плывут караваном, стернёю,
Незримы пока тех лугов берега,
Узрим ли, боюсь я, не скрою.
От южных равнин до окраинных гор
Я с вами, меня не убудет
Я славлю Ваш хор,тот который здесь есть
И трижды, который здесь будет!
Свидетельство о публикации №112021907685
Очень понравилось!
Наталья Вечерская 03.03.2012 14:23 Заявить о нарушении
Николай Обоянцев 03.03.2012 16:11 Заявить о нарушении