будь рад мне

Так получилось, что мы сами все придумали
И любовь, и ссоры, и наше полоумие
Разукрашенным сердцам, краски тоже
покупила сами, рисовали сами
я кидаю, ты лови, результат нашей мольбы.
Видишь ли, мы еще тогда, не должы были
не искать, не брать, не кидать
мы не должны были ничего, не обязаны
А сегодня знаешь ли, уже не ловко
все эмоции сводить на нет, это бред.
но высасывать из пальца продолжение - тоже.
у меня все мысли твои пропитаны ложью
и даже псевдо наше ложе,я не знаю что ты хочешь.
я хотела с тобой быть самой собой,
а ты бегаешь, носишься,  со всем морочишься
со всем, кроме меня, почему же.
ты вошел в мою жизнь еще глубже
я все это пишу потому что мне душно
не стоит оставлять во мне глубокие черные дыры
ведь можно же решать все проблемы мирно.
я знаю, все думают, что девочки пишут
только о безответной любви и слезках,
но согласись, ведь тебе было по душе
знать о том, что нас считали женатыми
и дело ведь не в том что будет завтра
я ведь просто хочу, чтоб ты был рад мне


Рецензии