Давно ли растаял тот сладкий туман?
Надежды мои потерпели фиаско,
Ты больше не носишь ту лживую маску,
А я научилась не верить словам.
Нет смысла в рассказе писать эпилог,
Совсем не осталось места для строчек.
«Дошла через все запятые до точки» -
Сплин всегда нравился больше чем Блок.
Мы быстро сыграли последний акт,
Все кончилось, так и не став кульминацией.
Всего доброго. Занавес. И нет оваций.
Критики в шоке. И это факт.
Свидетельство о публикации №112021907663