Сделай вид, что тебе всё равно

Сделай вид, что тебе всё равно,
Что шагаешь по жизни ты смело.
Что забыла его ты давно,
Что счастливой быть снова посмела.

Сделай вид, что не слышишь его,
Его шуток колючих в свой адрес.
Сделай вид, что тебе всё равно
И в ответ не сделаешь пакость.

Улыбнись на прощанье ему,
Словно не было твоей боли.
Улыбнись, только лишь потому,
Что ты ранить себя не позволишь.

Сделай вид, что тебе все равно,
Что весне открываешь объятья
И в цветастом коротеньком платье
Ты на встречу бежишь…не к нему…


Рецензии
хорошие строки)

Катя Угляница   19.02.2012 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя...

Наталья Касарицкая   19.02.2012 17:37   Заявить о нарушении