Не раз ветры слали от Запада бури!

1-й:
Не раз ветры слали от Запада бури,
Не раз погибала страна!
Но мы, духом сильные, люди России,
Всегда побеждали сполна!
Припев:
Российское знамя – души нашей слава,
Ведёт нас вперёд за собой!
Мы крепче металла, мы Мира держава,
Мы чести оплот мировой!
2-й:
Не раз выпадала нам доля печали,
Не раз мы горели в огне,
Но мы и не раз, мы всегда побеждали,
В любой, самой страшной войне!
3-й:
Сегодня горит по стране наше пламя,
Горит пламя нашей судьбы!
И в пламени этом Российское Знамя,
Мы будем, как прежде нести!


Рецензии