Малевич. Чёрный квадрат

Малевич. «Чёрный  квадрат»

Малевич. И  хоть  глазом  кинь.
Прямых  углов  надлом  обычен.
Повсюду  чёрные  нули –
Прямоугольный  чёрный  прыщик.

Ценители  ему  под  стать,
Поклонники  его  «загадки»,
Его  пытались  разгадать,
Но  с  жульничества  взятки  гладки.

Глядятся  в  смысл  «под»  и  «над»,
И  «вскользь», и  «в  глубь» - лишь  чёрный  цвет!
Ну, чёрный… ну, пускай, квадрат…
Да  ничего  в  квадрате  нет!


Рецензии
Вот поэтому и мнения субъективные...а не объективные.

Ольга Ганина   11.03.2012 16:39     Заявить о нарушении