До стона растворюсь...

Теплый вечер сентября.
Озябший старый парк
Вновь пробудился ото сна,
Смешав с багрянцем мрак.

Идем. Под нами шорох звезд -
Кленовых листьев стон.
И аромат твоих волос
В плен тлена заключен...

Ты шутишь. Звонко я смеясь,
Ловлю игривый взгляд
Сияющих лазурью глаз -
Они к себе манят...

И расстояний больше нет.
Не слышен сердца пульс...
Я в поцелуе при Луне
До стона растворюсь...


Рецензии