Мы поколение отвергнутых надежд
что "по истории" нам выставила двойки.
Душа болела. И сейчас болит.
Нас поимели в качестве Лолит.
Мы были разные- и паиньки, и панки.
У танков был размер консервной банки...
и наши мальчики, убитые в Афгане,
писали:"Всё- отлично! Сбегай к маме..."
Мы поколение отвергнутых надежд,
мы поколение удачливых невежд,
мы разделились не на красно- белых,
мы разделились на простых и смелых.
И никому не действуя на нервы,
в столовой ограничивались первым.
И уезжали. Кто куда, скорее,
найдя в роду хоть одного еврея.
Мы дети той далёкой перестройки,
где было всё- от театра до помойки.
Свидетельство о публикации №112021907597
Руфина Джесс 20.02.2012 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли равнодушно мимо!
Спасибо, что читаете!
С теплом,
Инна.
Инна Костяковская 20.02.2012 22:36 Заявить о нарушении