отдай мне

Я прошу лишь, отдай мне любовь,
что бы вновь летать мне не в маске снов,
что бы руки твои и глаза целовать.
я себя отдаю, что бы вновь не терять.
Ты отдай мне тепло, что бы в сердце моем
поселился тот рай, где мы вместе живем,
что бы глаз твоих свет мне светил как заря,
ты себя мне отдай, чтоб все было не зря.


Рецензии