До черты, до края-один шаг

До черты,до края- два шага.
Врач щадил израненную душу.
Мне сказал- вы видите сама.
Что ему покой сейчас лишь нужен.

Как сейчас,я вижу пред собой
Как давно,ещё ты был студентом.
Нёс ты мне подснежник голубой
И  глаза искрились нежным светом.

А  когда знакомил ты с семьёй
Волновался,как понравлюсь маме.
И  ходил по группе сам не свой.
Тебя чувств обуревала гамма.

А  потом у нас родился сын.
Маленький,чудесненький мальчишка.
Он в семье студентов был один
И  с рожденья знал всю пользу книжек.

А  потом работа- комбинат
Быстро стал ты главным инженером.
С  тобой каждый был работать рад.
Ты людей любил,и был примером.

Быстро пролетели те года
Ты не замечал,как сердце ныло.
Вот и покидаешь навсегда.
Душу мою горем  опалило.

До черты,до края  два шага.
Горем моё сердце леденеет.
Подожди.не уходи пока
Я  тебя теплом своим согрею.

Силы дам,я выдержу,смогу
Знаешь,я ведь сильная такая.
Я  тебя от смерти сберегу
Чудо делает любовь земная


Рецензии