Письмо в Англию

Добрый день,
Мэри-Энн.
Вы мое лучшее непонятое время,
Когда мне было 15 лет,
Я жила в вашем доме на улице
Суэни,
и помнится вы готовили
гусиный паштет,
и конечно овсяную кашу.
по утрам вышивали салфетки-
вечерами гуляли в лиловом.
но а я,уплетая конфетки,
засыпала в вашем розовом доме,
где-то под бризом Ла-манша.


Рецензии