Чёртовы игры

Собрался чёрт в столицу по дьявольским делам.
Подумал:"Мне глубинка давно уже скучна.
Я тут накуролесил и сделал всё, что мог,
А то, что не хотелось - за то и шишки в лоб.

В столице разгуляюсь, да только вот беда...
Найти бы мне девицу с богатством, без греха,
Чтоб все мои желания исполнила она
/Была одна такая - оставил без гроша!/,

Но тут одна подружка уж начала скучать,
/Она с богатым мужем/, ну, как ей отказать?
Счёт в банке, джип, квартира и кое-какая власть."
/Расставил сети дьявол, пошла игра - всё в масть./

И чёрт на бабском джипе, блондинка за рулем,
В прикиде и с айфоном явился в энный дом,
Чтоб ближе быть к элите, к кормушке той, где власть
Продвинуть свои мысли да честь не запятнать.

Рассказ сей не окончен, ещё всё впереди...
/Я ладанку надену и отмолю грехи./


Рецензии